叶子求贤若渴

因为想入非非所以低产中......

 

套圈游戏

吃完晚饭,张艺兴和吴世勋牵着手一起出去散步。

漫步到江边,欣赏者夜景,突然,一个小摊子吸引了张艺兴的注意。

“诶!世勋你看!套娃娃诶!我也想套!”张艺兴兴奋得不行,像个小孩子一样,眼里闪着星星。

吴世勋温柔地笑着看了一眼自己的小爱人,明明是哥哥,为什么总是像个小孩一样。“你套得中吗?”低笑着说完了这句话,那人儿却马上反驳。

“怎么套不中了?你哥我想当年可是江南酷哥啊!”张艺兴挺着腰板,拍着胸脯,做出一副特别骄傲的样子。

“行行行,我们艺兴最棒了!”宠溺的语气。


铺子的主人是位慈祥的老人,老人将套圈递给张艺兴。

“嚯,看我的!”圈子只是稍微打到了一个小羊玩偶的边边,“哎呀,没打中。”

吴世勋在一旁摸了摸张艺兴的头,“没事的,还有机会啊。”

“那我就再试一次,我就不信,哼哼。”张艺兴又把圈子扔了出去,结果这次用力过猛,扔出了玩偶的范围。“哎哟喂!!!怎么扔不中~!”

吴世勋看到这幅情景,走到了小羊玩偶的旁边,“艺兴,往我这边扔,再试一次。”

这一次,嗯,扔是扔中了,但是,扔到了吴世勋身上,老人看到这幅场景,对张艺兴说“小伙子,我看你人不错。三次扔圈子,虽然只扔中了一次,但扔中了你的心上人,干脆,你就把他带回家,跟一辈子吧。”


张艺兴听罢,害羞的牵起吴世勋,飞奔回家。

“哟,我们小艺兴害羞啦。”吴世勋看自家爱人这一副害羞的小样子还真是可爱,有心要逗逗他。

“哎哟喂,你这个人,都说了要跟你一辈子,你还要怎么样咯。”张艺兴把头埋在衣袖里。

“哈,你说什么,刚刚风太大了,没听见。”吴世勋明明听得明明白白,可就是想再听他这个从来含蓄的小爱人再说一次。

“吴世勋,我跟你讲,你不要得寸进尺啊。”这时张艺兴脸上的红潮已褪下了许多,瞪着眼睛对吴世勋说。

“哦?你男朋友还不知道什么叫得寸进尺呢,今晚要试试吗?”说完,覆上眼前人儿的唇。




qaq我在写什么 这时要嗯嗯啊啊的节奏啊

(其实我很想更大老板二老板谈恋爱那篇,但是懒哈哈哈哈哈你们打死我吧